끈끈이귀개

두루 2019.05.08 22:44

잎끝 점액이 넘 멋지게 담겼네요~!

붉은점 유리구슬같아요~넘 매력넘칩니다!

다양한 저 곤충들... 작은 저 끈끈이귀개 식량으로 지금은 다 소화되고 없겠지유~^^

설레임 2019.05.08 22:57
    아!!!
    이렇게 담는군요.
    끈끈이식물이니 잡혀먹은 아이들이 뽀인트군요.
    하나하나 꽃포인트가 있다는데 그런거였어요(끄덕끄덕)
    또 배웁니다~
    박하 2019.05.08 22:58
    직업 정신이 투철한 끈끈이
    벌레들을 이리 잡아 놓다니요!!
    한달 열흘은 영양보충 할것 같습니다
    공들인 다양한 사진들로
    보는 재미가 솔솔~ 아름답습니다^^
    엔돌핀 2019.05.08 23:03

역시 고수이십니다.....

보고싶은 아이들인데 올해도 담아오신 사진으로 대리만족 합니다...

뻐꾹채/이상헌 2019.05.09 09:11

파리매도 걸리고

나방도 걸리고~~

대단한 끈끈이 꽃은 예쁘네요 ^^*

난초 2019.05.09 09:17

오~신기하네요

빨간 꽃봉이 휴혹을 하나보군요 

무엇이든 걸리면 죽음...ㅎ

싱아/최미라 2019.05.10 13:50

신기한 세계를 보는 듯

한 점 한 점 내려 보며 홀리는 듯 감상을 합니다.

난 왜 이렇게 안 담았을까요?

달콤 살벌한 장면을 실감나게 담아주신

작품에 한 참을 머무네요^^

1. 호자덩굴 8 file
    산과들
    2019-06-10   조회수 22  
  2. 갯취 8 file
    스텔라
    2019-06-10   조회수 45  
  3. 비비추난초 8 file
    산과들
    2019-06-09   조회수 47  
  4. 큰방울새란 8 file
    박하
    2019-06-09   조회수 67  
  5. 큰방울새란(흰색) 8 file
    박하
    2019-06-09   조회수 58  
  6. 물꽈리아제비 7 file
    렌즈세상
    2019-06-09   조회수 17  
  7. 박쥐나무 8 file
    설레임
    2019-06-09   조회수 30  
  8. 흰꿀풀 5 file
    설레임
    2019-06-09   조회수 31  
  9. 민백미꽃 5 file
    설레임
    2019-06-09   조회수 42  
  10. 물참대.함박꽃나무 7 file
    두루
    2019-06-09   조회수 27  
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2758 Next
/ 2758
위로