끈끈이귀개

영ㅠ

내공이를 닦아야겠습니다

설레임 2019.05.08 10:37

이날 바람까지 불어서 찍기 어려우셨을듯 합니다.

저두 바람에 꽃만 있는것도 있어요. ㅎㅎㅎ

박하님 오신다고 모델을 서있는것 같은데...

담에 잘 서 있으라고 한방 때려주고 시작할까요? ^^

싱아/최미라 2019.05.08 10:38

다채로운 시각으로

잘 담으셨는데요...ㅎㅎ

실감나는 장면을 잘 포착 하였네요

즐감요~~^^

학지 2019.05.08 12:11
    죽는소리에 귀청 날아갑니다
    더이상 어케 담슴메??
    부러운 작품입니다
    두루 2019.05.08 22:26

커단 나방까지 제대로 잡은 순간을~!!!

메말랐던 무덤가 풀밭이 풍성한 느낌으로

실물보다 더 멋져진 끈끈이귀개~박하님 솜씨에 빛나는 작품이 됩니다~!

엔돌핀 2019.05.08 23:00

여기서 더 어뜨케 잘 담아요? ㅎㅎ

뻐꾹채/이상헌 2019.05.09 09:15

벌거지도 잡아 놓앗는데

또 엄살이시네 ...

난 사진도 못 꺼내 놓을것 같은데 ^^*

난초 2019.05.09 09:21

잘 담으셨구만 넘 엄살이군요ㅎ

처음보는 끈끈이귀 즐감합니다^^

1. 흰송이풀 4 file
    라이언
    2019-09-07   조회수 19  
  2. 노란난버섯 5 file
    뻐꾹채/이상헌
    2019-09-07   조회수 21  
  3. 만삼 & 더덕 5 file
    설레임
    2019-09-07   조회수 31  
  4. 쉽싸리 5 file
    설레임
    2019-09-07   조회수 20  
  5. 대청부채 4 file
    렌즈세상
    2019-09-06   조회수 20  
  6. 애기앉은부채 3 file
    설레임
    2019-09-06   조회수 29  
  7. 파리풀 4 file
    렌즈세상
    2019-09-05   조회수 15  
  8. 석류풀 4 file
    산과들
    2019-09-05   조회수 27  
  9. 방귀버섯 4 file
    뻐꾹채/이상헌
    2019-09-05   조회수 32  
  10. 애기앉은부채 4 file
    뻐꾹채/이상헌
    2019-09-05   조회수 41  
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2808 Next
/ 2808
위로