앵초(흰앵초)

완전한

흰색이 덜 된듯 해요

어버이 날

카네이션 달아 드렸는지요

아니면 

받으셨는지요

행복 가득한 오늘 되세요 ^^*

Who's 뻐꾹채/이상헌

설레임 2019.05.08 10:27

솜털이 보송보송~

흰색과 분홍의 콜라보

순수하게 그리고 어여쁘게 담아오셨네요.

손님도 오시고 ^^

박하 2019.05.08 10:38
    어버이날 앵초꽃에 건강하실수만 있다면
    앵초밭떼기라도ㅠ
    이쁜 앵초에 더더욱 아려옵니다
    눈이 시리게 아름답습니다^^
    싱아/최미라 2019.05.08 10:44

오모나~~!!

넘 귀엽고 앙증맞은 앵초네요

사부 님 글귀에

저도 맴이 다시금 아려 오네요

부모님들이 건강하실수만 있다면요...

라이언 2019.05.08 10:45

꽃잎위에 살포시 앉은 여치(내눈에 그리보이네요~~ㅎ)까지

저두 담아보고 싶네요

아주 이뻐요

학지 2019.05.08 12:08
    카네이숑 받았네요
    아름다운 앵초보단 못해요
    두루 2019.05.08 22:36

더듬이도 멋드러진 손님까징 모시고~!

화사합니다~!

멋진 꽃밭입니다

전 꽃도 못달아드리고 전화만......

엔돌핀 2019.05.08 22:58

제눈엔 그래도 흰색으로 보입니다...ㅎ

1. 흰송이풀 4 file
    라이언
    2019-09-07   조회수 19  
  2. 노란난버섯 5 file
    뻐꾹채/이상헌
    2019-09-07   조회수 21  
  3. 만삼 & 더덕 5 file
    설레임
    2019-09-07   조회수 31  
  4. 쉽싸리 5 file
    설레임
    2019-09-07   조회수 20  
  5. 대청부채 4 file
    렌즈세상
    2019-09-06   조회수 20  
  6. 애기앉은부채 3 file
    설레임
    2019-09-06   조회수 29  
  7. 파리풀 4 file
    렌즈세상
    2019-09-05   조회수 15  
  8. 석류풀 4 file
    산과들
    2019-09-05   조회수 27  
  9. 방귀버섯 4 file
    뻐꾹채/이상헌
    2019-09-05   조회수 32  
  10. 애기앉은부채 4 file
    뻐꾹채/이상헌
    2019-09-05   조회수 41  
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2808 Next
/ 2808
위로