작년에는 일부회원님들과 달력을 만들었는데

올해는 여러회원님들과 만들고 싶습니다.

작품당 10만원. 달력은 20~30부 (탁상용 달력) 드립니다

12작품 모집합니다.

맑은영혼/마용주 2014.10.28 17:28

허접한 제 사진도 가능 하다면 참석해 보고 싶습니다..

나그네/夫南基 2014.10.28 17:28

참여 합니다

나중에 계좌번호 주세요

사진은 박하 님이 골라주세요~~~~~~~~~~~ㅎ

나그네/夫南基 2014.10.29 14:10
    야생화 갤러리에 올린 산철쭉 1번사진 과 처녀치마 1번사진 중에 고르멸 될거 같네요
    마야 2014.10.28 17:32

저도 참석합니다.

코시롱 2014.10.28 17:40
    저도 부끄럽지만
    참석합니다.~~~~
    학지 2014.10.28 17:53

저도 합니다.

학지 2014.10.29 17:15
    회원님들의 적극적인 관심에 12작품이 넘었네요
    제사진은 양보합니다
    박하 2014.10.30 12:04
    에고.. 워째 이런 일이..
    회장님 사진 달력으로 보고팠는데..요ㅠ
    역쉬!! 회장님!!
    스텔라 2014.10.30 12:57
    에고 이일을 어쩌나~~~
    회장님 사진 넣으셔요.
    저는 다음 기회에 할께요.
    그린비 2014.10.30 13:45
    회장님 작품은 표지로 넣으세요.
    박하 2014.10.31 10:26
    굿굿굿!! 역쉬^^ 그린비 님
    앞표지 정해졌지만.. 턴~~~ 회장님 사진으로 대체해야겠죠?
    회장님 꼼짝마라입니다^^
    두루 2014.10.30 21:13
    이런~~~ 제가 요즘 넘 바빠 이제야 봤네요~ㅠㅠ
    올핸 꽃사진 담은 것도 별로 없어 불참 으로 생각하고있었는데 회원님들이랑 함께라 손든거라 젤 나중 신청한 제가 빠지는거 당근입니다~^^*
    멋진 회장님사진을 못보는건 앙대요~다음에나 열심히 담아 참석하겠습니다
    이번 달력기대됩니다~멋진 사진들로 꾸며질것 같네요
    박하 2014.10.31 10:24
    에고.. 착한 울언니^^
    고운 마음만 받고 달력은 그대로 진행됩니다
    벌써 12달 다 정해졌답니다.. 오늘 내일 인쇄 들어간답니다^^
    학지 2014.10.28 17:54

석천 님께서도 참석하신답니다

뻐꾹채/이상헌 2014.10.28 18:09

참석합니다

저는 2장해도 되지요?

2장입니다

학지 2014.10.29 09:50
    사부님의 사진을 여러장 달력으로 보고 싶지만, 12장이 넘는 관계로 1장만 부탁드립니다
    싱아/최미라 2014.10.28 18:29

박하 님 부탁에...

외장하드에서 한 점 골라 주세요. (지원자가 많으면 양보 하겠습니다)

스텔라 2014.10.28 18:44

어떤류의 사진을 내야 하는지요?

저도 가능할까요?

학지 2014.10.29 09:46
    스텔라 님의 사진은 모두 작품입니다
    설중이 없는데.. 스텔라 님의 설중 바람꽃을 추천합니다
    박하 2014.10.28 18:47

부끄럽지만 저도 참석합니다^^

그린비 2014.10.28 21:47
    저도 참석하겠습니다.
    사진 골라야겠네요. ^^*
    그린비 2014.10.29 12:20
    수염마름 반영 사진(여름용)으로 선정하겠습니다.
    학지 2014.10.29 12:31
    애기복수초도 좋은데요
    그린비 2014.10.29 14:47
    넵!! 회장님이 골라 주시니 그럼 애기복수초루요. ㅎㅎㅎ